Rimozione di applicazioni o aggiornamenti software in remoto

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per rimuovere applicazioni o aggiornamenti software in remoto dai dispositivi selezionati:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVIATTIVITÀ.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Per l'applicazione Kaspersky Security Center, selezionare il tipo di attività Disinstalla l'applicazione in remoto.
  4. Specificare il nome dell'attività che si intende creare.

Il nome di un'attività non può superare i 100 caratteri e non può includere caratteri speciali ("*<>?\:|).

5. Selezionare i dispositivi a cui assegnare l'attività.
  6. Selezionare il tipo di software da rimuovere, quindi selezionare specifiche applicazioni, aggiornamenti o patch che si desidera rimuovere:
    • Disinstalla l'applicazione gestita
    • Disinstalla applicazione incompatibile
    • Disinstalla l'applicazione dal registro delle applicazioni
    • Disinstalla l'aggiornamento dell'applicazione specificato, la patch o l'applicazione di terze parti specificata
  7. Specificare il modo in cui i dispositivi client scaricheranno l'utilità di disinstallazione:
    • Utilizzando Network Agent
    • Utilizzando le risorse del sistema operativo tramite Administration Server
    • Utilizzando le risorse del sistema operativo tramite punti di distribuzione
    • Numero massimo di download simultanei
    • Numero massimo di tentativi di disinstallazione
    • Verifica il tipo di sistema operativo prima del download
  8. Specificare le impostazioni per il riavvio del sistema operativo:
    • Non riavviare il dispositivo
    • Riavvia il dispositivo
    • Richiedi l'intervento dell'utente
    • Ripeti la richiesta ogni (min.)
    • Riavvia dopo (min.)
    • Forza la chiusura delle applicazioni nelle sessioni bloccate
  9. Se necessario, aggiungere gli account che verranno utilizzati per avviare l'attività di disinstallazione remota:
    • Nessun account richiesto (Network Agent installato)
    • Account richiesto (Network Agent non utilizzato)
  10. Se si desidera modificare le impostazioni predefinite dell'attività, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione nella pagina Completare la creazione dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  11. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

12. Fare clic sul nome dell'attività creata per aprire la finestra delle proprietà dell'attività.
  13. Nella finestra delle proprietà dell'attività specificare le impostazioni generali dell'attività.
  14. Fare clic sul pulsante Salva.
  15. Eseguire l'attività manualmente o attenderne l'avvio in base alla pianificazione specificata nelle impostazioni dell'attività.

Al termine dell'attività di disinstallazione remota, l'applicazione selezionata verrà rimossa dai dispositivi selezionati.

Vedere anche:

Sostituzione di applicazioni di protezione di terze parti

Scenario: Configurazione della protezione di rete